Mozzarellaauflauf



  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abschrecken. Mozzarella in Streifen schneiden. Von einer Packung Tomaten die Flüssigkeit abgießen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebel und die Hälfte des Basilikums in 2EL Olivenöl leicht anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen. Noch mal aufkochen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen. 2 EL Öl und restliches Basilikum unterrühren. In eine Auflaufform Soße, Nudeln, Mozzarella und Pecorino schichtweise einfüllen, mit Soße beginnen und mit Mozzarella und Pecorino abschließen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.

  • Falls sehr gute frische Tomaten zur Verfügung stehen, sind diese natürlich den Tomatentetrapacks vorzuziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt