- 30 Minuten
Die Nudeln kochen. Die Champignons in Scheiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden, dann in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zugeben, dann das Tomatenmark. Nun ein wenig einkochen lassen, bis es leicht sämig ist.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße drübergießen. Den geriebenen Käse drüberstreuen. Den Auflauf ca. 20 Minuten bei 180 Grad überbacken, bis der Käse schön braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 733 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: