Kokos-Zimt-Makronen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Das Eiweiß und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät steif bzw. schnittfest schlagen. Nun den Zucker, Zimt und das Backaroma langsam einfließen lassen. Zur Probe, ob das Eiweiß steif genug ist, die Schüssel vorsichtig auf den Kopf drehen. Bleibt das Eiweiß drin, ist es fest genug.

  • Anschließend mit einem Teigschaber die Kokosraspeln vorsichtig unter die Eiweißmasse heben.

  • Auf ein, mit Backpapier ausgelegtem Blech, mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen. Nicht zu dicht aneinander, da die Makronen etwas auseinander laufen.

  • Die Makronen im vorgeheiztem Backofen bei 120 °C ca. 30-35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Köfte