- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Eiweiß und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät steif bzw. schnittfest schlagen. Nun den Zucker, Zimt und das Backaroma langsam einfließen lassen. Zur Probe, ob das Eiweiß steif genug ist, die Schüssel vorsichtig auf den Kopf drehen. Bleibt das Eiweiß drin, ist es fest genug.
Anschließend mit einem Teigschaber die Kokosraspeln vorsichtig unter die Eiweißmasse heben.
Auf ein, mit Backpapier ausgelegtem Blech, mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen. Nicht zu dicht aneinander, da die Makronen etwas auseinander laufen.
Die Makronen im vorgeheiztem Backofen bei 120 °C ca. 30-35 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: