- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung Asiatisches Gemüse:
Die Karotten schälen und schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Mungobohnensprossen kalt abspülen und trocken tupfen. Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und die Zwiebel mit einer Prise Salz hineingeben. Unter ständigem Rühren 1 Minute anbraten. Karotten und Brokkoli hinzufügen und ebenfalls 1 Minute mit anbraten. Das Wasser dazugeben, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Gemüse 2 - 3 Minuten garen.
Anschließend Mungobohnensprossen und Zucker dazugeben und unter ständigem Rühren nochmals 3 - 4 Minuten bissfest garen. Mit Sojasauce würzen, abschmecken und sofort servieren.
Zubereitung vom Sesam-Korianderhuhn:
Die Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Koriander waschen, gut trocknen und sehr fein hacken. Den fein gehackten Koriander mit dem Sesam vermengen. Hähnchenbrustfilets in Mehl wenden und gut abschütteln. Nun in eine geschlagene Eimasse geben und alle Seiten gut damit bedecken. Zum Schluss gut in der Sesam-Koriander Panade wälzen.
Die Filets von beiden Seiten in wenig Öl ca. 5 - 8 Minuten goldbraun anbraten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: