Apfelsauerkraut mit Leberknödel

Bitte verwenden Sie nur Sauerkraut mit Salz, kein Weinsauerkraut oder Ähnliches.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Zwiebel und Apfel schälen. Zwiebel fein und Apfel grob würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Sauerkraut und Apfel zugeben und mit Brühe und Apfelsaft ablöschen.

  • Die Leberknödel und den Schwarzkümmel zugeben und mit Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel 20 Min. leicht kochen lassen.

  • Mit Kartoffelbrei servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Köfte