- 5 Minuten
Die Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Dann das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben und den Zucker unterrühren. Die Butter Stückchen für Stückchen mit den Fingern in die Mehl Mischung reiben, bis es fein und krümelig ist. Anschließend die Milch und das Ei mit einem Mixer glatt schlagen. Die Milch mit der Mehl Mischung auf mittlerer Stufe glatt rühren. Den Teig mit einem Esslöffel häufchenweise auf die Pfirsiche geben. 30-40 Minuten golden backen.
Tipp: Dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Sommer als leichtes Hauptgericht. Es kann sowohl kalt als auch warm gegessen werden. Anstelle der Pfirsiche können auch Pflaumen, Äpfel, Birnen oder Kirschen genommen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: