- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
1. Alles Gemüse waschen, putzen, klein würfeln. Fleisch klein schneiden und mit der Salsiccia in etwas Olivenöl anbraten. Gemüse zugeben und Rotwein angießen. Toamtenmark und passierte Tomaten zugeben. Sollte das Fleisch nicht bedeckt sein, noch Wasser angießen. Alles zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleischmasse abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen.
2. Reis bissfest kochen. Abgießen und mit Hartkäse, Safran verrühren und mind. 1 Stunde kühlen.
3. Eine Handvoll Reis zu einer Kugel formen und in die Mitte eine Mulde eindrücken. Etwa 1 EL Fleischsauce und ein Mozzarellastückchen reingeben und Kugel wieder vorsichtig verschließen.
4. Eier aufquirlen. Kugeln darin wälzen, dann in Semmelbröseln und schließlich in übrigen heißem Öl ausbacken und servieren.
Tipp: Sauce und Reis am besten am Vortag zubereiten, dann klebt alles besser zusammen!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: