Sonntags Rinderrouladen

Schneller geht es mit dem Schnellkochtopf (nur eine 3/4 Stunde kochen). Super dazu schmecken Klöße und Rotkohl!


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Zwiebel in Würfel schneiden und die Rouladen mit Salz, Pfeffer würzen. Mit scharfem Senf bestreichen.

  • Fetten Speck in Streifen schneiden und auf die Rouladen legen. Alles zusammen einrollen und mit Rouladen-Nadeln oder Zahnstochern fest stecken.

  • Rouladen mit Zwiebeln von allen Seiten scharf anbraten. Alles mit Fleischbrühe ablöschen und so viel auffüllen bis alle Rouladen bedeckt sind.

  • 1 Stunde bis 2 Stunden auf dem Herd kochen lassen bis die Rouladen weich sind. Rouladen herausnehmen und mit Soßenbinder die Soße binden und mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt