Frikadellen aus Gemüse


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Das Kartoffelmehl in Wasser quellen lassen. Geraspeltes Gemüse, sowie gehackte Petersilie und Knoblauch zugeben und vermischen. Pfeffern und salzen.

  • Nun noch das Vollkornmehl, etwas Gemüsebrühe und das Ei untermischen.

  • Abschmecken.

  • Dann Frikadellen, Grösse beliebig daraus formen und in Pflanzencreme braten.

  • Inzwischen vom Porree die weissen Enden grosszügig abschneiden, in 4 Teile schneiden und in Gemüsebrühe ca 15 Min. garen.

  • Den Rest vom Porree einlagern und für andere Gerichte verwenden.

  • Zum Schluss die Frikadellen mit jeweils einem Stück Porree servieren.

  • Beilagen je nach Wahl. Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree esse ich am liebsten dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt