- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Kartoffelmehl in Wasser quellen lassen. Geraspeltes Gemüse, sowie gehackte Petersilie und Knoblauch zugeben und vermischen. Pfeffern und salzen.
Nun noch das Vollkornmehl, etwas Gemüsebrühe und das Ei untermischen.
Abschmecken.
Dann Frikadellen, Grösse beliebig daraus formen und in Pflanzencreme braten.
Inzwischen vom Porree die weissen Enden grosszügig abschneiden, in 4 Teile schneiden und in Gemüsebrühe ca 15 Min. garen.
Den Rest vom Porree einlagern und für andere Gerichte verwenden.
Zum Schluss die Frikadellen mit jeweils einem Stück Porree servieren.
Beilagen je nach Wahl. Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree esse ich am liebsten dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: