- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Für den Biskuitboden:
Aus Zutaten für den Biskuit einen Boden backen und anschließend komplett auskühlen lassen.
Für die Quarkcreme:
Die kalte Milch, Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eidotter und Speisestärke in einen Topf geben und mit einem Schneebesen gut vermischen .
Anschließend das Ganze unter ständigem Rühren 1 x aufkochen lassen, den Topf zur Seite ziehen und den Vanillezucker einrühren .
Den Inhalt des Topfes sofort in eine separate Schüssel umfüllen .
Ca . 30 Min. abkühlen lassen, danach den Quark unter die Creme rühren. die Sahne steif schlagen und ganz zum Schluss unter die Quarkcreme locker unterziehen.
Den Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen, einen Edelstahl - Tortenring umlegen und den Boden mit ordentlich Himbeergeist tränken.
Die Quarkcreme auf den Boden streichen.
Die Erdbeeren waschen, aussortieren, putzen, klein schneiden und in eine Schüssel legen.
Den roten Tortenguss mit Zucker & Beerenzucker nach Packungsanleitung kochen und noch mit Zitronensaft abschmecken und nach kurzem Auskühlen zügig über die Erdbeeren gießen und miteinander vermischen .
Die Erdbeer-Tortengussmasse auf die Quarkmasse gießen und sofort gleichmäßig verteilen und komplett abkühlen lassen.
Die Torte mind. 3 Std. kühl stellen bevor sie serviert wird .
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: