- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Entenkeulen in der Fleischbrühe ca. 90 Min. mit dem Thymian und Knoblauch in einem Topf mit Deckel auf kleinster Stufe auf dem Herd kochen.
Aus der Brühe nehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und zerkleinern. Beiseite stellen.
Nun die Brühe mit Chilli, Sambal Olek, Sojasoße, eingerührtem Tomatenmark und Zitronengras noch ein wenig auf kleinster Stufe ziehen lassen.
Dann die inzwischen separat in Salzwasser gekochten und im Sieb abgetropften Linsen zugeben. Ebenso das Entenfleisch.
Alles noch einmal kurz ziehen lassen.
Nochmals die Suppe abschmecken.
Guten Appetit.
Wir essen dazu einfach ein Stück Baguette.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: