Scharfe Entensuppe mit roten Linsen asiatischer Art

Die Schärfe kann natürlich mit Chilli und Sambal Olek erhöht werden. Das ist Geschmackssache.


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • Die Entenkeulen in der Fleischbrühe ca. 90 Min. mit dem Thymian und Knoblauch in einem Topf mit Deckel auf kleinster Stufe auf dem Herd kochen.

  • Aus der Brühe nehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und zerkleinern. Beiseite stellen.

  • Nun die Brühe mit Chilli, Sambal Olek, Sojasoße, eingerührtem Tomatenmark und Zitronengras noch ein wenig auf kleinster Stufe ziehen lassen.

  • Dann die inzwischen separat in Salzwasser gekochten und im Sieb abgetropften Linsen zugeben. Ebenso das Entenfleisch.

  • Alles noch einmal kurz ziehen lassen.

  • Nochmals die Suppe abschmecken.

  • Guten Appetit.

  • Wir essen dazu einfach ein Stück Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt