- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Kicherebsen in reichlich kaltem, ungesalzenem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen, etwas von dem Einweichwasser abseihen.
Die Kichererbsen durch den Fleischwolf oder die Moulinette (feine Scheibe) drehen.
Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken oder mixen. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Würzen u. das Natron zugeben. Wenn die Masse nicht breiig genug ist, einfach etwas vom Einweichwasser zugeben. Die Masse sollte gut formbar sein. Zugedeckt noch etwas stehen und durchziehen lassen (mind. 1 Std.).
Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen. Kleine Fladen oder Bälle formen und von beiden Seiten knusprig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: