- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Eine Pfanne mit Butter bestreichen, Seezungenfilets draulegen.Mit gehackte Schalotte,Tomatenconcassé und Champignons in Würfel belegen,Salz und Pfeffer,danach mit Weißwein und Fischfond übergießen. Deckel drauf und alles 8-10 Minuten langsam pochieren lassen.
Nudeln kochen und dann mit Créme fraîche vermischen,warm stellen. Backofen auf Grill stellen.10cl Fischfond reduzieren lassen, aber nicht absieben.3 Eigelb und 100g Butter,Sauce Hollandaise vorbereiten, zu schulz reduzierte Fischfond untermischen.
Nudeln auf Teller verteilen,Seezungenfilets abtropfen lassen und drauflegen,dann mit Sauce Hollandaise übergießen und 2 Minuten in Backofen gratinieren lassen und einfach genießen, dazu Chardonnay.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: