Seezungenfilets mit Nudeln nach Fernand Point(Filets de sole aux nouilles Fernand Point)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Eine Pfanne mit Butter bestreichen, Seezungenfilets draulegen.Mit gehackte Schalotte,Tomatenconcassé und Champignons in Würfel belegen,Salz und Pfeffer,danach mit Weißwein und Fischfond übergießen. Deckel drauf und alles 8-10 Minuten langsam pochieren lassen.

  • Nudeln kochen und dann mit Créme fraîche vermischen,warm stellen. Backofen auf Grill stellen.10cl Fischfond reduzieren lassen, aber nicht absieben.3 Eigelb und 100g Butter,Sauce Hollandaise vorbereiten, zu schulz reduzierte Fischfond untermischen.

  • Nudeln auf Teller verteilen,Seezungenfilets abtropfen lassen und drauflegen,dann mit Sauce Hollandaise übergießen und 2 Minuten in Backofen gratinieren lassen und einfach genießen, dazu Chardonnay.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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