- 30 Minuten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig anbraten. Den Spinat dazugeben und langsam nach Packungsanleitung auftauen und garen. Danach großzügig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nicht sparen, da der Auflauf sonst zu mild wird.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abschrecken und zum Spinat geben und alles gut vermischen.
Die Mischung in vier kleine oder eine große Auflaufform geben. Vier Vertiefungen mit einem Löffel eindrücken und dort je ein rohes Ei vorsichtig hinein gleiten lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Der Auflauf ist fertig, wenn die Eier gestockt sind.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: