- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Eine Sechser-Muffin-Form mit dem Öl auspinseln. Auch die Ränder mit dem Öl bestreichen.
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in der Pfanne krümelig ausbraten. Dann in eine Schüssel geben und etwas auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit eines der Teigpäckchen auspacken und ausrollen. Den Teig der Länge nach halbieren und dann jede Hälfte in drei Stücke schneiden. Jetzt in jede Muffinmulde eines der Teigstücke legen und in die Mulde drücken. Die Ränder an die Form angleichen und ggf. etwas Teig abschneiden. Das geht prima mit einer Haushaltsschere.
Hackfleisch mit den Eiern, den Kräutern, dem Käse, der Creme fraiche, Salz und Pfeffer gründlich vermengen.
Die Masse in die Muffinmulden verteilen. Nun die zweite Teigrolle ausrollen, über die Muffins geben und fest andrücken. Überstehende Teigstücke mit der Haushaltsschere abschneiden.
Das Muffinblech in den Ofen schieben und bei 200 °C für 25 Minuten backen. Dann stürzen, in einzelne Stücke schneiden und servieren. Das Gericht schmeckt warm und kalt sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: