- 1 Stunde
Das Fleisch in der Butter scharf anbraten.
Die Nudeln nebenher in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Sahne aufkochen lassen, gewürfelten Gorgonzola dazu geben und schmelzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Milch dazugeben und nochmals aufkochen (Tipp: Bei Bedarf mit etwas Wasser glatt gerührtes Mehl zum Andicken verwenden).
Das mittlerweile ansprechend gebräunte Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend nochmals von allen Seiten anbraten. Die Käsesauce nun zum Fleisch geben, nach Bedarf würzen, vorsichtig durchrühren und heiß halten.
Die Bandnudeln abgießen, abschrecken und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch mit der Käsesauce drüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 561 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: