- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel, Champignons und Knoblauch fein würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Ein Ei und Paniermehl ebenfalls dazu geben. Gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Diese Masse mit bemehlten Händen zu flachen Frikadellen formen. Eventuell mit etwas Mehl binden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Frikadellen von beiden Seiten für ca. 4-5 Minuten braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: