- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Hand leicht flach drücken. Mit dem Kräutersalz gut einstreuen.
Das Zwiebelmett aus der Pelle schneiden und mit dem Kerbel und dem Zimt vermischen.
Die Fenschelknolle halbieren, das Grün abschneiden und fein hacken.
Das Fenchelgrün auf den Rouladen verteilen.
Die halbierte Fenchelknolle nun in Streifen und dann in Würfel schneiden.
Das Mett gleichmäßig auf den Rouladen verteilen und darauf glatt streichen.
Einen Rand (längs) von gut 1,5 cm frei lassen. Darauf die Fenchelwürfel verteilen.
Den Rand hochklappen und die Rouladen aufrollen.
Das Ende und die Seiten mit Zahnhölzern oder Rouladennadeln fixieren.
Das Fett in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und für gut 70 Minuten garen lassen.
Die Rouladen aus dem Sud nehmen und im Ofen bei gut 100° C warm halten.
Den Fond auf gut 2/3 einkochen lassen.
Mit dem Saucenbinder andicken.
Abschmecken mit dem Pfeffer und eventuell Salz.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: