- 15 Minuten
Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten, dann das Hack zufügen und bräunen lassen.
Tomaten, Chili, Salz und Pfeffer zufügen, weiterbraten bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist.
Fleischmischung in Papayas füllen, diese in eine Auflaufform legen. Soviel kochendes Wasser auffüllen, dass die Papayas ca. 2,5 cm hoch im Wasser liegen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1 Stunde backen.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen und weitere 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit restlichem Käse bestreuen.
Wer nicht gern scharf isst und mildes Aroma bevorzugt, sollte nur 1/2 bis 1 Chilischote verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: