- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken, mit Grapefruitsaft, Sojasauce, Tomatenmark, Rapsöl, Essig und Kokoscreme verrühren. Schnitzel würfeln und in der Sauce etwa 30 Minuten marinieren.
Reis in die kochende Brühe geben und bei geringer Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt quellen lassen.
Den Backofen auf 250 ° vorheizen. Paprika halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Lauch einschneiden. Paprikahälften und Lauch gut waschen, putzen und in große Würfel schneiden.
Fleisch abwechselnd mit Gemüse auf Spieße stecken. Im Backofen auf der obersten Schiene etwa 15 Minuten garen. Die Marinade bei hoher Hitze einkochen und mit dem Reis zu den Spießen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: