Gefüllte Tomaten, wie Jasmin sie liebt



  • Die Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Reis, Tomatenfruchtfleisch, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer und Basilikum zugeben. Brühe zugießen. Aufkochen, bei geringer Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.

  • Dann Petersilie untermischen, abschmecken. 150 g Käse unter den Reis mischen. Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Reis füllen. Den Joghurt mit passierten Tomaten und Basilikum verrühren, in eine feuerfeste Form gießen.

  • Die gefüllten Tomaten nebeneinander in die Soße setzen, übrige Füllung in der Form verteilen. Die Tomaten mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 170 Grad ca. 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt