- 10 Minuten
Die Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Reis, Tomatenfruchtfleisch, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer und Basilikum zugeben. Brühe zugießen. Aufkochen, bei geringer Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.
Dann Petersilie untermischen, abschmecken. 150 g Käse unter den Reis mischen. Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Reis füllen. Den Joghurt mit passierten Tomaten und Basilikum verrühren, in eine feuerfeste Form gießen.
Die gefüllten Tomaten nebeneinander in die Soße setzen, übrige Füllung in der Form verteilen. Die Tomaten mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 170 Grad ca. 25 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 813 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: