- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Fleisch würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Zwiebeln klein schneiden, in einer extra Pfanne glasig dünsten und zum Fleisch geben.
Mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
Hefeflocken und Gewürze dazu geben.
Die Sahne und Schmand ebenfalls dazu geben und umrühren.
Danach sollte die Suppe nicht mehr gekocht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: