- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Möhren grob reiben, Schinken in Streifen schneiden.
Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest garen und herausnehmen.
Salzwasser aufkochen, von der Hitzequelle nehmen, Knödel einlegen und 5 Minuten ziehen lassen.
Etwas Butter in einem Topf erwärmen. Möhrenstreifen darin anbraten. Mit Sahne und etwas Brühe aufgießen. Den Brokkoli und den Schinken zugeben und erwärmen.
Mit Meersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Knödel aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken, Kochbeutel aufreißen.
Knödel mit Sauce auf Tellern anrichten.
Tipp: Dies ist ein schnelles Rezept für den Feierabend. Wer mehr Zeit hat, kann sich die Kartoffelknödel auch frisch zubereiten.
Eine gute Alternative ist auch Kartoffelpüree zum Brokkoli.
Auch mit Nudeln schmeckt der Sahne-Brokkoli gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: