Minsker Honigkekse (russisch)

Man kann in den Teig vor dem backen auch noch 200g Rosinen dazugeben.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Eier, Butter, Honig und Salz mit dem Rührgerät so lange schlagen bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  • Den Ofen auf ca. 200°C vorheitzen.

  • Das Mehl, den Vanillezucker und den Zimt miteinander vermischen. Dann mit der Essigessenz nach und nach unter die Masse geben. Alles zu einem glatten Teig rühren.

  • Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig darauf verstreichen. Im Ofen ca. 20 Minuten fertig backen.

  • Aus der Röhre nehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und in kleine Kekse schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt