Lammspieße mit Tsatziki und Kartoffeln (türkisch)


Arbeitszeit:3 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:3 Stunden


  • Filet in Stücke schneiden. 4 EL Öl, Saft, Thymian, Zimt, Kümmel, Pfeffer mischen. Fleisch damit bestreichen. Kartoffeln waschen, achteln. 5 EL Öl, 1 TL Salz, 1TL Paprika, Sesam mit Kartoffeln mischen. Bei 200 °C 30 Minuten backen.

  • Gurke raspeln. Feta zerbrökeln, mit Joghurt, Minze, 2 EL Öl, Pfeffer, Knoblauch verrühren.

  • Lamm 2 Minuten grillen. Zwiebeln abziehen, achteln. Zitrone, Fleisch, Zwiebeln auf Spieße stecken. 4 Minuten grillen. Salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt