- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Schinken in feine Streifen schneiden. Alles in der Pfanne kurz anbraten. Währenddessen die Nudeln al dente kochen. Ofen auf 180 °C vorheizen.
Tomatensauce und stückige Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten aufkochen lassen, nach Geschmack würzen. Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Mozzarella würfeln. Nudeln in eine Auflaufform geben und zwischen den Nudeln den gewürfelten Mozzarella verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen und ca. 25 Minuten backen.
Ich habe eine Alufolie über die Auflaufform gemacht, damit der Käse nicht gleich zu braun wird. Nach ca. 20 Minuten die Alufolie entfernen, sodass der Käse nur leicht gebräunt wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 960 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: