Scherauer Hofpfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und gegebenenfalls halbieren. Das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte dazugeben und anbraten.

  • Zwiebel, Champignons und Speck zufügen und kurz braten. Sahne mit Stärke und Ei verrühren und über das Geschnetzelte gießen. Den Kloßteig auf dem Geschnetzelten verteilen. Mit Paniermehl und Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad oder Umluft 160 Grad circa 30 Minuten überbacken.

  • Nach Wunsch mit Oregano garniert servieren.

  • Pro Portion ca. 767 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt