Türkische Knoblauchsuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten.

  • Die Zwiebeln fein hacken und ins Knoblauchfett geben und andünsten.

  • Die Zwiebeln mit der Gemüse- oder Fleischbrühe auffüllen und alles gut verrühren.

  • Die Suppe bei mässiger Hitze 10 - 20 Minuten köcheln lassen.

  • Anschliessend die Knoblauchsuppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und mit Honig süssen.

  • Die Knoblauchsuppe von der Kochstelle nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt