- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 38 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die rote, grüne und gelbe Paprika mit den Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend kurz in Salzwasser blanchieren.
Die Fischfilets in mundgerechte Stück schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße stecken.
Etwas Salz, Honig, Sojasauce und Knoblauchzehe (gepreßt) zu einer Marinade mischen und die Spieße damit einpinseln. Besser ist es, wenn man sie in der Marinade eine Stunde einlegt.
Erdnussöl und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Spieße kurz braten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: