Japanische Fischspieße


Arbeitszeit:38 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:8 Minuten


  • Die rote, grüne und gelbe Paprika mit den Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend kurz in Salzwasser blanchieren.

  • Die Fischfilets in mundgerechte Stück schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße stecken.

  • Etwas Salz, Honig, Sojasauce und Knoblauchzehe (gepreßt) zu einer Marinade mischen und die Spieße damit einpinseln. Besser ist es, wenn man sie in der Marinade eine Stunde einlegt.

  • Erdnussöl und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Spieße kurz braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt