- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln bissfest in Salzwasser kochen.
Schinken, Zwiebeln, Knoblauch in reichlich Butter anschwitzen. Dann die Sahne, die Milch, den Schmelzkäse und etwas vom Ananassaft hinzugeben und aufkochen lassen. Nun die Kräuter, die Brühe und die Crème fraîche hinzugeben, kurz aufkochen lassen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Curry.
Die Nudeln mit der Soße in einer Auflaufform gut vermischen ca. 20 Min. bei 175°C Umluft auf der mittleren Schiene backen. Dann den Käse darüber streuen und weitere 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 864 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: