- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Fleich würfeln, die Zwiebeln schälen und halbieren. Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zusammen mit etwas Wasser in einen Topf geben und für etwa 10 min kochen.
Von der Flamme nehmen, mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken, Eiklar und Joghurt einrühren. Für etwa 25 Minuten bei schwacher Hitze weiter durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: