- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schnitzel klopfen, Salzen und Pfeffern. Für die Füllung Spinat putzen und grob hacken. Brühe erhitzen und den Spinat darin blanchieren. Knoblauch schälen und hacken und in Butter an dünsten. Spinat dazu geben und kurz mit an schwitzen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Den Käse unter mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Füllung auf dem Schnitzel verteilen, das Schnitzel umklappen und mit einem Spieß verschließen.
Die Schnitzel nun wie gewohnt erst mit Mehl dann mit Ei und zum Schluß mit Semmelbrösel panieren. im Butterschmalz von beiden Seiten etwa 5 Minuten Goldgelb braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: