- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zwiebeln hacken, in zerlassenem Butterschmalz in einem Topf glasig dünsten. Bulgur zugeben, unter Rühren anrösten, mit Brühe ablöschen, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
Aprikosen in Streifen schneiden, Kräuter hacken. Aprikosen und Mandelblättchen unter den Bulgur mischen, ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: