Bulgur-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Zwiebeln hacken, in zerlassenem Butterschmalz in einem Topf glasig dünsten. Bulgur zugeben, unter Rühren anrösten, mit Brühe ablöschen, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.

  • Aprikosen in Streifen schneiden, Kräuter hacken. Aprikosen und Mandelblättchen unter den Bulgur mischen, ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  • Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt