Zwiebelsuppe französische Art


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Die geschälten Zwiebeln sowie den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit dem Mehl bestäuben. Umrühren und mit dem Cognac und Weisswein ablöschen.

  • Dann die Boullion auffüllen. Zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Nochmals abschmecken und in tiefe Teller füllen.

  • Mit jeweils 2 gerösteten Baguettescheiben belegen und mit dem Käse bestreut servieren.

  • Und nun guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt