Dianas Schweinelendenauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, kurz klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Lendenstücke von beiden Seiten in heißem Fett kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.

  • Im Bratfett, in welchem die Lende angebraten wurde, nun den Spargel und die Champignons erhitzen und danach über dem Fleisch verteilen.

  • Schmand, Schlagsahne und Sauce Hollandaise erhitzen und über den Spargel und die Champignons verteilen.

  • Alles mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Semmelbrösel über den Käse streuen und auf die Semmelbrösel noch ein paar Butterflocken geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen.

  • Dazu schmeckt Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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