- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, kurz klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Lendenstücke von beiden Seiten in heißem Fett kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.
Im Bratfett, in welchem die Lende angebraten wurde, nun den Spargel und die Champignons erhitzen und danach über dem Fleisch verteilen.
Schmand, Schlagsahne und Sauce Hollandaise erhitzen und über den Spargel und die Champignons verteilen.
Alles mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Semmelbrösel über den Käse streuen und auf die Semmelbrösel noch ein paar Butterflocken geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen.
Dazu schmeckt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: