- 5 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Danach in etwas Öl andünsten, den Schinkenspeck hinzufügen und alles zusammen anbraten. Die Brühe, die Milch, Creme fraiche und die klein geschnittenen Chilischoten hinzufügen und aufkochen. Nach Geschmack würzen.
Die Tomaten würfeln.
Eine Auflaufform einfetten, die Nudeln, die Sauce und die Tomaten hineingeben. Alles ein wenig vermengen und den Käse drüberstreuen.
Dann bei 180°C in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 653 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: