- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Ziegenfrischkäse, Pistazien, Eigelbe, etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Das Hackfleisch, die Petersilie und die vom Stängel gezupften Thymianblättchen zugeben und daraus eine kompakte Masse kneten. Pikant abschmecken.
Feta in vier Würfel schneiden.
Aus der Masse vier Laibchen formen, in die Mitte ein Loch drücken, den Fetawürfel in das Loch geben und das Laibchen um den Fetawürfel herum zu einer Frikadelle formen.
Die Frikadellen in eine Pfanne geben und ohne weiteren Fettzusatz, beidseitig etwas anbraten.
Dann die Pfanne in den Ofen geben und bei 75°Celsius für 30 Minuten nachgaren lassen.
Auf diese Art und Weise verhindern Sie das die Frikadellen aufreißen und der Fetakern ausläuft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: