Spätzleauflauf (Resteverwertung für helle Saucen)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die gegarten Spätzle in eine Auflaufform füllen.

  • Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.

  • Dann auf den Spätzle verteilen.

  • Das Gemüse putzen. Hartes Gemüse ggf. erst blanchieren und gut abtropfen lassen.

  • Das Gemüse mit der Sauce vermengen.

  • Die Gemüse-Saucen-Mischung über den Fleischwurstwürfelchen gleichmäßig verteilen.

  • Darüber den Käse verteilen und im Backofen bei 175°C für 20 Minuten überbacken lassen.

  • Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt