- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Das Fleisch in Würfel schneiden und in der Hälfte des Fettes in einer Pfanne scharf anbraten.
Dann das Fleisch in eine vorgewärmte Schüssel geben und bei 75°C in den Backofen stellen.
Die Zwiebeln putzen und in feine Würfelchen schneiden.
Den Knoblauch putzen und ebenfalls in feine Würfelchen schneiden.
Die Paprikas putzen in in dünne Streifen schneiden.
Die Chilis putzen und auch in feine Würfelchen schneiden.
Die Petersilie fein hacken.
Im restlichen Fett erst die Zwiebeln, dann den Knoblauch und dann die Paprikas kurz anbraten und anschließend das Tomatenmark zugeben. Dann mit dem Geflügelfond aufgießen.
Anschließend die Peperoni zugeben.
Alles einmal aufkochen lassen und dann 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluß die Petersilie und die Haferflocken unterheben und noch einmal aufkochen lassen.
Dann die Sahne unterheben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und das Hähnchenfleisch untermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: