Ungarisches Hähnchenragout


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Das Fleisch in Würfel schneiden und in der Hälfte des Fettes in einer Pfanne scharf anbraten.

  • Dann das Fleisch in eine vorgewärmte Schüssel geben und bei 75°C in den Backofen stellen.

  • Die Zwiebeln putzen und in feine Würfelchen schneiden.

  • Den Knoblauch putzen und ebenfalls in feine Würfelchen schneiden.

  • Die Paprikas putzen in in dünne Streifen schneiden.

  • Die Chilis putzen und auch in feine Würfelchen schneiden.

  • Die Petersilie fein hacken.

  • Im restlichen Fett erst die Zwiebeln, dann den Knoblauch und dann die Paprikas kurz anbraten und anschließend das Tomatenmark zugeben. Dann mit dem Geflügelfond aufgießen.

  • Anschließend die Peperoni zugeben.

  • Alles einmal aufkochen lassen und dann 5 Minuten köcheln lassen.

  • Zum Schluß die Petersilie und die Haferflocken unterheben und noch einmal aufkochen lassen.

  • Dann die Sahne unterheben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und das Hähnchenfleisch untermengen.

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AUTOR

Mark

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