Spanischer Kastanienlikör


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Die Kastanien fein hacken und zusammen mit dem Marzipan mit dem Zauberstab zermusen.

  • Damit es leichter geht kann etwas von dem Brandy dazu gegeben werden.

  • Dann den Brandy mit dem Handrührgerät unter die Kastanienmasse schlagen.

  • Den Likör in sterilisierte Flaschen abfüllen.

  • Der Likör wird traditionell genommen um Kaffee zu aromatisieren.

  • Auch um Kuchen zu tränken oder Süßspeisen zu aromatisieren.

  • Pur ist der Likör lecker, wenn er über Eis gegossen wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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