Chinesische Leberpfanne

© Bilder: Sabine Hoch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 1 Stunde aufquellen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.

  • Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden.

  • Die Leber in Streifen schneiden.

  • Nun das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten.

  • Die Leberstreifen dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.Die Sojasauce mit Salz und dem schwarzen Pfeffer, dem Ingwersirup, dem Reismehl und den Pilzstreifen mischen und zu der Leberpfanne geben.

  • Das ganze ca. 15 Minuten schmoren lassen und anschließend schön anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt