- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 1 Stunde aufquellen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden.
Die Leber in Streifen schneiden.
Nun das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten.
Die Leberstreifen dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.Die Sojasauce mit Salz und dem schwarzen Pfeffer, dem Ingwersirup, dem Reismehl und den Pilzstreifen mischen und zu der Leberpfanne geben.
Das ganze ca. 15 Minuten schmoren lassen und anschließend schön anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: