Tiroler Käseknödel


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in Butter goldbraun braten.

  • Petersilie waschen, fein hacken. Stiele einfrieren für Brühe o.ä.

  • Semmeln sehr fein zerbröseln, Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Semmelbrösel mit Eiern, Käse, Kräutern und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. Nur so viel Milch verwenden, dass eine feste Masse entsteht.

  • Mit einer Kelle gleichmäßig portionieren. Frikadellenähnlich formen und auf ein Blech legen.

  • Wasser und Brühpulver zum kochen bringen, beiseite stellen.

  • In einer Stielpfanne mit Butter, die flachen Käseknödel goldbraun braten.

  • Auf vorgewärmte Suppenteller ein Käseknödel legen, Brühe darüber schöpfen, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt