- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in Butter goldbraun braten.
Petersilie waschen, fein hacken. Stiele einfrieren für Brühe o.ä.
Semmeln sehr fein zerbröseln, Käse in kleine Würfel schneiden.
Semmelbrösel mit Eiern, Käse, Kräutern und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. Nur so viel Milch verwenden, dass eine feste Masse entsteht.
Mit einer Kelle gleichmäßig portionieren. Frikadellenähnlich formen und auf ein Blech legen.
Wasser und Brühpulver zum kochen bringen, beiseite stellen.
In einer Stielpfanne mit Butter, die flachen Käseknödel goldbraun braten.
Auf vorgewärmte Suppenteller ein Käseknödel legen, Brühe darüber schöpfen, fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: