Cannelloni mit Zucchini-Hackfleisch-Füllung


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchini putzen und raspeln.

  • Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 4 Min. anbraten. Einen weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mit anbraten. Die Hackmischung mit Salz, Pfeffer und 1 EL Thymianblättchen würzen und kurz abkühlen lassen.

  • Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

  • Eine Auflaufform mit 1/2 EL Öl einfetten. Die Cannelloni mit der Hackmischung füllen und in die Form legen. Die Milch und die Brühe in einem Topf aufkochen, mit Mehlschwitze andicken und über die Nudeln gießen. Den Käse gleichmäßig über den Auflauf reiben.

  • Die Cannelloni auf der mittleren Schiene 35 - 40 Min. goldbraun backen. Falls der Käse kurz vor Ende der Garzeit zu dunkel wird, evtl. mit Alufolie abdecken.

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AUTOR

Mark

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