Cannelloni mit Ricotta - Spinat - Füllung



  • Blattspinat erhitzen, bis er aufgetaut ist. Dann etwas kleiner hacken. Mit Pfeffer, Salz, Fondor, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver würzen. Ricotta, Schmand, Ei und geriebenen Parmesan unterheben.

  • Die Cannellonirollen mit der Masse füllen. Am besten funktioniert das, wenn man von einem Gefrierbeutel eine Spitze abschneidet und die Masse damit in die Rollen spritzt.

  • Passierte Tomaten aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterrühren.

  • Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform setzen und die Tomatensoße darüber geben. Mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Die Form mit Alufolie abdecken und bei 190°C Umluft 25 Minuten backen. Danach die Folie abnehmen und weitere 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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