Italienischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit:37 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:12 Minuten

Zutaten











  • Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren in dünne Scheiben schneiden.

  • Blumenkohl, Möhren und Erbsen mit Wasser, Salz und Zucker ankochen, zehn bis zwölf Minuten fortkochen und Wasser abgießen.

  • Gepellte Kartoffeln und Eier in Würfel, abgetropfte Champignons in Scheiben schneiden.

  • Mayonnaise über die Salatzutaten geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt