- 30 Minuten
Die Tintenfische (Sepien) quer halbieren. Die Zwiebeln fein hacken. Die Chilischote fein würfeln. Stangensellerie und die Möhre in feine Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, Fruchtfleisch würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Chili-, Möhren-, Stangensellerie und Tomatenwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie eintreuen.
Die Nudeln kochen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° (Gas Stufe 2-2 1/2) vorheizen. Die halbierten Sepien zur Gemüsemischung geben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Anschließend die gekochten Nudeln unter das Gemüse und die Sepien mischen.
Eine Auflaufform mit Öl ausfetten. Die Nudel-Gemüse-Mischung in die Form füllen. Den Käse mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen. Im heißen Backofen 20 Minuten Überbacken. GUTEN APPETIT.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 667 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: