- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln hacken, die Salami in Streifen schneiden. Die Käseecken in mehrere kleine Stücke schneiden.
Den Boden einer Auflaufform mit der Hälfte der Kartoffeln bedecken. Das Buttergemüse, die Zwiebeln und die Salami auf den Kartoffeln verteilen. Den Käse ebenfalls darauf verteilen. Mit der anderen Hälfte der Kartoffeln bedecken. 250 ml Sahne darüber gießen und mit Schnittlauch bestreuen.
Bei 250°C ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: