Ham-Balls (amerikanische Schinken-Hackbällchen)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Braten und Schinken durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen.

  • (Schinken ohne Schwarte)

  • Paniermehl mit Eiern, Senf und Rotwein vermengen und 5 Min. quellen lassen.

  • Alles, bis auf das Bratfett, gründlich zusammen vermengen.

  • Mit dem Eiskugelformer kleine Bällchen formen und im Bratfett von beiden Seiten bräunen.

  • Dann im Ofen bei 75°C für 20 Minuten nachziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt