Gyrosgratin mit Hollandaise und buntem Paprika


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf ca. 175 °C vorheizen.

  • Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und von Kernen befreien. Die Zwiebel in mitteldicke Ringe schneiden. Das Gyros in eine Pfanne geben und kurz scharf anbraten. Wichtig: nicht gar braten, sonst wird es beim Gratinieren zu trocken.

  • Das Gyros ohne entstandene Flüssigkeit in eine Auflaufform geben. Die Zwiebelringe und die Paprikastreifen untermengen und alles mit der Sauce Hollandaise überziehen. Zum Schluss den geriebenen Mozzarella darauf geben. Bei 175 °C ca. 20 Minuten im Ofen gratinieren, bis sich eine gold-braune Käsekruste bildet.

  • Dazu schmecken selbstgemachte Pommes von frischen Kartoffeln, Kroketten oder Röstis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt