- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Boden: 3 Zwieback aneinander reiben und zerbröseln. Die Brösel in eine gefettete runde Backform geben.
Belag: Die Butter mit 300g Zucker und 6 Eiern verrühren. 1 kg Quark, 2 Päckchen Vanillepudding und den Saft von einer Zitrone hinzugeben.
Bei Ober- Unterhitze 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: